Каждый делает выбор сам
И не надо винить друг друга,
Все обиды делить пополам
Это шаг вместо бега по кругу.
Разорвать его сложно всегда,
В этом скрыт самый главный секрет,
Вместо тихого робкого да,
Выдаем сто уверенных нет.
И в игре недодуманных фраз
Вероятен неверный ответ,
Вместо слов нам хватило бы глаз,
Но обиды все сводят на нет.
Вместо слез помогли бы слова,
Вместо злости букет алых роз.
К черту гордость. Не прав. Не права.
И легко бы решился вопрос…
Каждый делает выбор сам,
Каждый знает куда шагать,
Верьте сердцу и вашим глазам,
Они просто не могут лгать.
Свидетельство о публикации №122052906766