Господи! Зачем думать о земном крахе

Господи!Зачем думать
о земном крахе,
бояться вируса,созданного
природой и людьми.
Что всем делать,как спастись 
от этого страха,
Надежду всем обитателям
планеты подари.

Что поддержишь
в трудную минуту
и спасёшь от напасти такой.
Видно кто-то перепутал
отношение своё
к почести земной.

Старость-это будущее
человека  каждого,
кто царствовал 
и тот покинет трон.
В будущем  люди  поймут,
что мир Богом был спасён.

Не надо ссылаться,
что никого это не коснётся.
Надо любить себя,
уметь  защищаться,
каждому на свете
ощутить это  придётся.


Рецензии