К концу подходит май

Ну вот и всё! К концу подходит май…
Последние мгновения весны,
Лови всю красоту, не прозевай,
Живи!

А под окошком расцвела сирень,
Своеобразный, тонкий аромат,
Окутывает волшебством своим,
Стократ!

Смелее, громче трели соловья,
Заслушаешься, тут уж не до сна,
Природа оживает вся с нуля,
Сполна!


Рецензии