Я столько всего в жизни сотворила!!!

Я столько всего в жизни сотворила,
И каждый день творю чего-нибудь!
Моё желанье, в этом моя сила,
И в главном, интересен его путь!

Я столько раз меняла направленья,
И каждый раз, как пуля, била в цель
И все в восторге были от творенья
И я сама, не скрою, по сей день.

Я столько лет на этом развивалась,
Начало было с садика, с горшка!
И наконец, скажу, самую малость
Искусство, творчество-
В нём счастье и душа!

-"-"-
Я столько всего в жизни натворила,
И каждый день творю чего-нибудь!
Я вышиваю и рисую чернилами
Мои созданья - в этом, моя суть!


***
Картина вышитая мною крестиком


Рецензии
Какая Вы красивая!

Александр Лысанов   03.08.2022 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.