Поцелуй долгожданного лета

Всё печали заброшу на пыльный чердак,
И навязчивый страх отправляю в корзину,
Ускоряя решительно собственный шаг,
За спиной оставляю студёную зиму.

Холода отступили, покинув мой дом,
И сгустившийся сумрак сменился рассветом,
Согревает, наполнив мне душу теплом,
Поцелуй долгожданный, волшебного лета.

Изумрудная россыпь в жемчужной росе,
Поутру соловья мелодичные трели,
И гряда облаков заплутав в бирюзе,
Грациозно скользит в голубой карусели.


Рецензии