Сделать лучше
Намочил котёнку лапы
И простынки на верёвке;
От обиды стало горько.
Он хотел, чтоб лучше было –
Под дождём с мочалкой, с мылом
Можно мыться как под душем.
Капал дождь слезами в лужи.
Только плакал дождик зря –
Освежилась вся земля,
Воздух он промыл, и небо
Ярко в лужах засинело,
Солнце вышло из-за тучи,
И всем сразу стало лучше.
Свидетельство о публикации №122052906703
Спасибо. Прекрасного лета! С теплом,
Любава Белькова 31.05.2022 13:17 Заявить о нарушении