типичный парадокс на Западе случается

типичный парадокс на Западе случается
из бывшего Союза вы земляков встречаете
и при знакомстве сразу же они сказать вам должны
как ненавидят прошлое и людей своей бывшей страны

мол, мы не как они, не такие
мы лояльные, идейно другие
мы одобряем санкции и Россия нам враг
но движет ими тупой, животный, безграничный страх

диалог с ними не получается
другое мнение истерикой встречается
нацист с кровью мирных граждан на руках
для этих зомби друг и даже идейный брат

на Западе нет демократии
здесь торжество плутократии
и если ты не варишься в общем котле
значит - ты враг, и в большой беде


Рецензии