Благодарность внутреннему критику

Кто ты, мой внутренний критик?!
Помощник, помеха или злодей?
Логик, борец, аналитик?
Защитник эмоций или идей?

Любым я тебя принимаю,
Горжусь, что ты есть у меня.
Порою мы ходим по краю,
Но вместе, ведь с детства друзья.

Спасибо за радость открытий,
За память в красивых стихах,
Уют в круговерти событий,
Свободный ресницами взмах.


Рецензии