Список правил

У меня есть один очень выгодный список правил:
- не растрачивать свое «я» в толще гаденьких комментариев;
- по возможности не болеть, и стараться не брать больничных;
- не трепаться о сокровенном и не хвастаться очень личным;
- не рассказывать о местах своих денежных сбережений;
- не быть частью чужих, разрушающих всё движений;
- уважать и ценить безвозмездно своих родителей (зря мне кто-то нашептывал перестать уже так любить их);
- с уважением принимать похвалу и плохую критику;
- не ступать и ногой на путь, что ведет меня в мир политики;
- быть мужчиной в глазах своей преданной чуткой леди (свои штампы на этот счет поищите в другом поэте);
Вот, наверное, всё, хотя, может, ввиду сонливости,
Что-то важное описать, будто напрочь сейчас забылось мне.
Но не стоит себя съедать, обрекая на муки совести
За упущенное словцо в без того полноценной повести.


Рецензии