На самый верх. На пик Надежды
На самый верх. На пик Надежды.
Брутальный век спасал одежды.
Скрутился в обруч. Колесом.
Как был обучен. Мастером.
А там все мы. И каждый рядом.
Нужны, сложны. Звук камнепада.
И жалкий звон мошны. И кипяток из ада.
Рвёт и мечет. Жаждет верха.
Форма сложная успеха.
Только чёт. Нет «зеро», только.
Камней учёт. Гранаты долька.
Важная деталь. И, да.
Проповедь отца. Несложна.
От начала до конца.
Когда.
Свидетельство о публикации №122052906596