Небо плачет за окном, закрывая всем дорогу

Небо плачет за окном,
закрывая всем дорогу.
Плачет,падает дождём,
посылая в мир тревогу.

Выходить тревожно стало.
Погода всех достала.
Где тёплое солнышко,
зачем от нас сбежало?

Воюет весна-девица,
уходить не хочет,злится.
Водой сверху поливает,
тепло себе забирает.

Всему бывает время,
уйдут дожди и стужа.
Лето откроет двери
для тепла и дружбы.


Рецензии
Лето красное пришло,
тепло с собой принесло.

Зинаида Самойлова   26.06.2022 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,
лето всегда встречать приятно.
Всего доброго на твоём пути.

Галина Раннева   26.06.2022 09:59   Заявить о нарушении