Беги же глупая прочь
подумаешь, сердце сожжёшь.
Я ведь знаю, ты это любишь.
Как и все от меня уйдешь.
Узнаешь разум избитый,
увидишь страдания сквозь.
Я ведь знаю, ты это любишь.
Меня и не вспомнишь вскользь.
Даже шрамы на мягком теле
не оставят памяти гроздь.
О том что так сильно хотели
утопит холодный дождь.
Забудешь мысли тревожные,
что из нас давила та ночь
и лишь воспоминания ложные
ты тащить за собой не прочь.
Чувства все сразу погубишь
оставив без шанса мочь.
Я знаю, ты это любишь.
Беги же глупая прочь!
Свидетельство о публикации №122052906561