Самое-самое! Колдовство!

       Пред Твоим колдовством - Твоей красотой -
Не устоит никто!  Ни старый,  ни молодой!
Ты такая великолепная, что замираешь от восхищения!
Природа создала Тебя прекраснее богини! Лишь она умеет так творить -
Создавать оазис прекрасного – неповторимой красоты творение! –
Влечение!
       За колдовством Твоих глаз -
Чары и каждое мгновение, каждый час
Я с наслаждением им подчиняюсь!
Невозможно не любить их,
Они очаровательны, словно в них -
Счастье моё, которым я восхищаюсь!
      Ночь. На  колдовстве цыган у костра – так изумительно всегда! -
Цыганка красотою зачаровывает,
Пленяет меня взором, голосом заколдовывает!
Ой, цыганка, наколдуй мне любимую навсегда!
Цыганка отвечает:
Как желаешь, только будешь с ней всегда -
И в радости, и в дождь, и даже в зимний холод!
Я отвечаю:
Но зато я с нею буду вечно молод!
      У колдовства Твоей любви в ночи
Столько очарования!
Ты мне шепчешь:
Молчи,
Это любви моей восхищающее тебя дарование,
Любовь – это счастье, даже в ненастье,
Любовь – это очарование.
       Я спрашиваю Тебя, очаровывающую, подобную весне:
Откуда столько чар в Тебе,
Когда с Тобою мы наедине?
   Ты шепчешь мне:
От колдовства –
Когда Ты рядом, то весна во мне!
        Ты не представляешь, насколько Ты прекрасна,
Моя душа Тобой очарована, Тебе бесконечно рада!
Я теперь день и ночь ликую с Тобою,
С колдовством Твоего нежного взгляда!
     Ты просишь меня рассказать о чём-нибудь интересном,
Но Тебе пока неизвестном.
Я расскажу Тебе немедленно, любовь моя -
Про колдовство Твоих чар, любимая!
       Ты мне часто напоминаешь, что прекраснее жизни –
Только жизнь в каждый следующий момент,
И что это в человеке – влечение  к прекрасному, любви торжество!
Я согласен с Тобой, но для меня в жизни Ты – торжество,
Влекущее меня в Твою любовь волшебную,
В Твоё очаровывающее колдовство!
      Человека, который ищет мудрость, можно назвать мудрым, но если он думает, что он нашёл её, он безумец.
/Персидское изречение./
Ты меня приручила своею красотою 
К Твоему дивному лику и стройному стану –
К очаровывающему волшебству!
Ты меня приучила идти за  Твоим взглядом
От костра цыганского за Тобою –
К Твоему колдовству!
    Невероятно, но Ты - необыкновенное волшебство!
При каждом взгляде на Тебя в моём сердце - торжество!
Ты говоришь мне тихо: это прекрасно,
Это - волшебные чувства, а не колдовство!
    Я думал, что с Тобою быть – испытывать лишь торжество!
Но оказалось, Ты – волшебница,  Ты – счастье! – Словно
Колдовство!


Рецензии