Поддержка

Поддержка - это когда человек «тяжелеет»,
А ты его раз за разом выносишь,
Мол, вот тебе фруктики на подносе, а ты поболей.
И сидишь, молчаливо елозишь,
Расстилаешь постель,
Не воюешь по поводу невнимания.
Ведь на то и любимая эта река,
Чтоб любить ее мель и пираний
С такой легкостью,
Будто ты - это есть облака -
Символ веры и понимания,
Шепот на; ухо без репостов.

У нее в списке хобби нет ни жуликов,
Ни прохвостов,
Как в моем - вышивания
(для тебя это есть жестокость).


Рецензии