Реальность

Женщины в брюках, в платьях мужчины,
Дети со злобой в глазах и руках,
Взрослые носят в себе инфантилов,
Папы гордятся ударами в пах.

Мамы готовы убить за ребенка
Даже без видимых, явных угроз.
Друг мой - ненужной войны шестеренка,
Мы обменялись ударами розг.

Дом мой построен в лесу на опушке,
Тишь вековая на поросли мха.
Здесь я взрастил свои поиски лучшего,
Вывел себя из объятий греха.

Шорох шагов неуснувших родителей,
Тонкий, чуть слышимый дым сигарет.
Вредно, но факт, что гораздо губительней
Мелкий, жестокий и злой человек.

Запах любимой, как детские грёзы,
Радужных мечт неприкаянный стан.
В здешних местах распускаются розы.
В слабых умах торжествует бурьян.


Рецензии