Актриса

Разделив утомленность ночи
С милой дивой с лицом актрисы,
Я кормил ее с рук пирожным
В сигаретном густом дыму,
Ее взрослый красивый почерк,
Воздух с нотками барбариса,
Призывал оставлять дотошное,
И не ждать своих дней в плену,

Забывать, что я пачка долларов,
Что я робот для вечной тяготы,
Что успех мой - потуги неуча,
Что душа моя - скучный текст.
Ведь навязанный образ донора
Лечат явно не волчьи ягоды,
А открытое сердце девичье,
Где есть пара свободных мест.


Рецензии