Не вечен человек

Душа хотела видеть море,
а ты сидела в запрети.
Душа хотела жить в миноре,
но тело ныло вопреки.

Ты повидать хотела страны,
касаться счастья у воды,
но заживали тихо раны,
что раздирали как коты.

Хотела убежать подальше,
спокойствие ласкать рукой,
но ты любила парня с фальшем,
что был уже совсем другой.

Ночами видела картины,
как романтичен лунный свет,
но становилось время старше
и двери из рутины нет.

Почувствовать тепло по коже
желала каждый мрачный день,
но оставалось лишь, похоже,
эмоции глушить измен.

И продолжаться будет вечно:
борьба внутри, желаний всплеск.
Ты знаешь, время скоротечно.
Никак не вечен человек.


Рецензии