Курцхаарское
http://stihi.ru/2019/10/27/3170
*** Михаил Харитонов 2
Дружеский шарж... Курцхаарское.
На охоте братцы, недосуг.
Пятый день, я на утиной тяге.
И собаке, то же не до «сук»
Перелил вчера ей, в миску браги.
Поутру у псов, как у людей.
Перегар. Сто грамм бы дать «Пегасу»
Но! Нельзя. Увидит вдруг злодей
И зелёные на кол посадят. Сразу.
Я же, вижу признаки судьбы.
Друг на друга с кобелём в обиде.
Для него я мясо. Жди беды.
Он сожрёт меня. В сыром, холодном виде.
Воронёный у ружья оскал.
А охота здесь, на канарейку.
Дробовик забыл. «Иглу» друг дал.
Где калибр, с «Н.Т.В.э» тарелку.
Буду вновь «дырявить» небо я.
Из ствола. Быстрее чем Феррари.
Всё! Попал!!! В «очко» У воробья.
Воробей исчез, как «Мата Хари»
Свидетельство о публикации №122052900065