На закате как нибудь уйду

На закате как нибудь уйду
Иль уеду чтоб не возвратиться,
Не грусти!
Во сне не раз к тебе приду,
Облаком над домом проплыву
или за окном твоём спою
О любви,
нежданно обернувшись птицей!

26 мая 2022


Рецензии