Май

Как хорошо родится в мае,
Цветёт природа и повсюду запах.
И нет другого месяца, я знаю
Который бы   держал  нас в тёплых лапах.

Сирени, яблони, черемухи и вишни
Пьянит нас этой смеси аромат.
Теперь я знаю точно, что табак был лишним,
К куренью не вернуся я назад.


Рецензии