Откровения повесы
Мои пять женщин - все Татьяны.
Мужчина, в общем, я нормальный,
Но с неуёмной мужской силой -
Всегда по женщинам носило...
Вдруг повстречалась Валентина -
Татьянам всем - альтернатива:
Мудра, упрямая и властна -
Легко "обула" ловеласа...
Я был повеса и гуляка,
А стал подобием монаха...
Забыв про прежнюю отвагу,
Без новой пассии - ни шагу!
К Татьянам вдруг пропала тяга...
Не очень рад... Валюшка рада!
Она теперь моя невеста.
А для Татьян нет в сердце места...
Возможно мне вот так и надо.
По жизни Валя мне - награда!
Готовлюсь я уже и к свадьбе.
И всё с невестой у нас ладно...
Скажу Татьянам по секрету:
Валюша ведь с другой Планеты -
Где нету грязи и разврата,
И где любовь хранится свято.
Был я гуляка и повеса -
Но дурь послала Валя "лесом"...
Простите, бывшие подруги -
Всё взвесьте сами на досуге...
Свидетельство о публикации №122052906366
У ловеласа уж не было прух!
Геннадий Смирнов 2 14.09.2023 05:29 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 14.09.2023 16:09 Заявить о нарушении