Татьяне Снежиной
как мираж ...
ускользающий
в даль ...
не дойти,
не найти ...
вроде было
и нет ...
только голоса
нежного
эхо в ответ ...
хрупкий стан,
светлый взгляд ...
гибких рук
лёгкий взмах ...
слов напевных
пророчество ...
о коварстве
судьбы
и о призрачном
времени ...
о границах
размытых
между миром
живых
и безбрежностью
вечности ...
сквозь прикрытые
веки,
очертанье зрачков ...
как послание
к смерти ...
о желании
жить ...
Свидетельство о публикации №122052906363