Встаёт заря воспетым утром!
в безумной нежной красоте
и свет ложится с перламутром,
в туманах синих, в чистоте!
И я вдохнул устало время,
задел незыблемую даль,
добро растёт, взойдёт и семя,
сниму я пошлую вуаль!
С моих картин, слетели птицы
летят к счастливым берегам,
я узнаю добро, мне снится
мне снится счастье по утрам!
Свидетельство о публикации №122052906351
Нина Бородай 01.08.2022 08:42 Заявить о нарушении
Юрий Сафин 05.08.2022 19:14 Заявить о нарушении