Жили вместе. Жили-были...
Не гадая про расклад.
Не прозрев - употребили,
Не узрев - употребят.
Распадаясь, расчленяясь,
С перебоями, едва,
Выживали. Чья-то завязь
Попадала в жернова.
Перерублен, перемолот,
Чудом жив и слыша гул,
Не хочу, чтоб этот ворот
Нас обратно затянул.
28-29.05.2022
Свидетельство о публикации №122052900630