Событийные ряды - медитация сама приходит...

Медитация сама приходит,
Когда долг свой выполнил сполна,
В асане тело застывает,
Ему другая жизнь видна.

Где все иное и ступени,
Уж больше тело не влекут
Там есть душа, она, сияя,
Вновь выбирает свой маршрут.

Кругами жизнь вокруг нас вьется,
Внутри сигналы создаёт.
Пока лежишь в шавасане,
Земля, - прибавила свой ход.


Рецензии