Отношения
Растереть. В порошок. До пыли.
Очернить. Наорать погромче.
И прогнать, чтобы все забыли.
Целовать. Чтоб опухли губы.
Разодрать. От страсти. До крови.
Дикий пульс. Стали вены - трубы.
И закрытых глаз молнии - брови.
Не заметить. Обидеться снова,
Отвернуться, молчать как бука.
Перевернута счастья подкова,
Ты опять последняя сука.
Прислониться. Зарыться глубже.
Задохнуться от запаха тела.
И обнять, крепче и туже,
И котенком мурчать неумело.
Дать пощечину. Петь дифирамбы.
Вдрызг ругаться и с помпой мириться.
Пересчитывать свежие травмы
И друг другом никак не напиться.
Свидетельство о публикации №122052900062
Любовь Медникова 22.04.2024 09:51 Заявить о нарушении