***

Душа,закройся и молчи
О том,что за окном творится...
Опять не будет алычи,
Зима не отдаёт позиций.

В рутинной суете искать
Свою, единственную ноту.
Стихи не пишутся ,опять
Поспишь и снова на работу.

Весь мир несётся кувырком,
А ты не успеваешь снова,
Молись, душа, свернись клубком,
Не в силах вымолвит ни слова.


Рецензии
вымолвить - добавь мягкий знак в конце

Анатолий Чайка   10.07.2023 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, это опечатка, была.

Андрей Икрин   02.08.2023 07:18   Заявить о нарушении