коктейль для акулы любимой

если все книги любви
расставить по полкам
не хватит нам места
в собственной голове

иди же ко мне
будем вместе летать
немного льда под язык
и в поцелуй

тихо танцуем
мы нарисованы ветром
в картине
кидает так сильно
на  шведском пароме

падай в пустую каюту
нас волны поймают
все затонули-заснули
в пасти акульей

и только нами краснеет вода
скажешь последней мне?
что любишь?

не испугаешься, да?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.