решать нам самим
На телевидении прямо в "прямом" эфире
премьер-министр Польшы, Матеуш Маровецкий
сказал по-польски, а показалось, что (как будто) по-немецки
"собачью чушь", bullshit, о нелюбимом русском мире.
В пропитанной пустыми грёзами и фальшью
католицированной, ксенофобской Польше
политики в риторике заходят тем дальше,
чем обезумевают всё сильней и больше...
*** *** ***
У поляков в крови
бахвалиться и кичиться,
пыжиться (и гусариться по-французски).
Но в отношении русских
решать нам самим, а не тебе уж
наш злобствующий визави.
Может хватит пытаться "лечить" нас, Матеуш...
Тебе самому бы пора лечиться.
(вс) 29.05.2022 (10:45-11:23)
Свидетельство о публикации №122052906072