Без опыта никто не разберет
Где искренен, где просто чушь несет,
Поскольку для непосвященных душ
Все, что несет он, выглядит, как чушь...
Чтоб разные нюансы усмотреть,
Огромный опыт надобно иметь
И ошибаться, видимо, не раз!..
Таких непросто отыскать у нас...
Свидетельство о публикации №122052906027