Стань тем, кем ты себя запомнил...

Стань тем, кем ты себя запомнил в том месте, где искал свой дом! Все было в тот момент огромным, ты просто был внутри с Отцом! Слова, пронизанные смыслом в тебе рождались словно гром, и вспышки молний твоих мыслей слепили в небе все ночном! Ты словно свет огней духовных, пришедших в наш условный мир для тех кто шел в пути неровно, для тех, кто сбил свой ориетир...

Где вечность канула в безверье, где каждый был в своем плену, там зародилось недоверье, там жизнь наткнулась на вину....

Застыли мрачные раздумья в фрагментах временных следов в процессах личного безумья внутри осознанных грехов...

Шел человек в потоках Бога, в себе ища проблему снов, была им выбрана дорога внутри небесных городов. Там встретил он знаменье свыше - сиянье золотых колец и стал немного к Богу ближе, но он нашел пути  конец...

Познал он радужность величья, проник в законы бытия, отметил уровни различья и сотворил во всем себя

Когда миг был простым началом в той точке, где  в нас задан старт, открыт был мир земным порталом, и выбран был иной стандарт. В нем были знаки отражений в линейном множестве полей и разность векторных значений внутри суммарных скоростей...


Рецензии