Гоп, але

16+ ситуативная поэзия


Как в прошлом (когда-то)

Так в настоящем (ныне)

У времени свои приметы.

Началось в феврале, -

(после праздничной даты) -

 продолжилось в марте и апреле,..

И, вот, уже...

 подходит к концу неласковый май.

Ново-европейцы - гоп, але -

Будьте на стороже...

 всё идёт не так, как вы того хотели...

С полей Украины

       шлются приветы

               Жозепу Боррелю

и Урсуле фон дер Ляйен.





(вс) 29.05.2022 (10:30-10:40)


Рецензии