Вечер, грёзы, твои глаза

" Вечер , грёзы , твои глаза "

Вечер , грёзы , твои глаза ,
В моём сердце весна затаилась .
-Красивая улыбка , страстная краса !
Эх, нежность , встреча приснилась ,
Мечта рядом кружилась .

29.05.2022 год


Рецензии