Тебе
Я приеду к тебе ,можно ?
Постучу в твою дверь, осторожно
Очень долго я ждал этой встречи
Ты такая одна на планете
Расскажу я тебе,ночью
Как люблю я тебя, очень
Мне увидеть тебя, нужно
Без тебя я живу, скучно
Обниму я тебя,нежно
И увижу в глазах твоих,небо
Ты такая же как и прежде
На губах твоих жарких,лето
Постучу в твою дверь, осторожно
Там живёт моё счастье, возможно
Я тебя подожду,не спешу
Вот решусь и к тебе постучу...
Свидетельство о публикации №122052905909