Дождями рифмы...

Дождями рифмы...
Я человек почти что приземлённый,
Но всё ж умею и люблю мечтать,
И в небо падая, закатом вдохновлённый,
Вдруг просыпаюсь, чтоб стихи писать...

Слова, что подбираю я для рифмы,
Как облака... и я купаюсь в них,
Тону и воскресаю в ласках нимфы,
Взлетаю, падаю, сплетая рифмы в стих...

О том что получилось вам судить,
И только вам... я не имею права,
Скажу одно: мне без стихов не жить!
И буду счастлив, раз услышать:"Браво!"

Чтоб вновь и вновь упасть на дно небес,
И землю окропить дождями рифмы,
Я ею живу... она мой в жизни крест,
И я готов... хоть по стопам Сизифа...
В.В.Пятов.29.05.2022 года.


Рецензии