Много в жизни порогов
барьеров, границ,
много в жизни
преград и условностей.
Это – я не могу,
это – я не хочу,
это – я не умею, нет склонностей.
Если сам себя несколько раз
ограничишь такими словами, –
возникает устойчиво связь,
клетку строишь своими руками.
Так не стоит трусливо сужать
круг умений,
круг знаний,
желаний.
Мечтам разреши ты
свободно летать
и дай себе право смело дерзать,
неудач не бояться
и верить в успех,
свет и силу храня
для движения вверх.
Свидетельство о публикации №122052905897