Не люби, родной

Сделай шаг назад,
Ой как ты мне не будешь рад.
Свою любовь побереги
И меня не люби.

Я не для тебя..
Не собираюсь быть игрушкой никогда..
ДА и враньё слушать не хочу,
Представляешь не моё..

Пусть интерес пропадёт ко мне,
Не будешь знать взрывную такую меня,
А до нервов довести могу, это хуже огня.
Не связывайся  со мной,
Если ты такой герой,
То не люби меня родной.


Рецензии