StreetArt

Против серости бытия - футуристов столетним Декретом
Ударим, пусть улицы будут триумфом искусства.
Рассыпем цвета мы и строки поэтов,
Распишем всеместно лучом авангардного вкуса
Стай железнодорожных вагонов бегущих
Слепые скулы. Бока, перси, лбы городов и вокзалов.
Расплещем на стены Свободную сущность,
Чтоб в каждом прохожем она зазвучала!


Рецензии