Как в последний раз
И страшными болезнями.
Хотят чтоб не было нас на земле.
Завтрашний день может оказаться последним.
Последним днём, для многих из нас всех.
Живите и Любите, как в последний раз.
Ведь завтра может и не быть.
И может не наступить рассвет.
И не увидите закат, горящий словно медь.
Как больно всё это принять.
Как больно всё это понять.
Вершат свою работу Палачи.
И все мы у последней черты.
Нет ни креста у них, ни совести, ни чести.
Преобладает только дух мести.
Их очи гнева, истребления полны.
Кодекс морали им не ведан.
Черна Душа их и черны они.
Дорогу в АД себе
Вершат их Короли,
Вступившие на тропу начавшейся войны.
Свидетельство о публикации №122052905819