Знания без света Творца

Для чего получаем знания?
Что бы в жизни их применить?
Или пусто, без осознания
Нам другого теперь учить?

Кем становимся применяем ли?
Или временно подержали?
Не оценены не проникли они,
Для других только передали....

Все стараются у религии
Нраву лекции отыскать...
Параллельные к сердцу линиями
Они могу случайно встать.

Вот и думаем "горе умные"
Что религии свет несём
Только нура лишенные, скудные....
Эгом мир наш лишь опьянён.

Раяна: 06.03мин
29.05.22год
Дилия Рэй


Рецензии