Только мысли где-то вдали
В них купается месяц игриво.
Глядит на всех нас с высока
И держит шаг неторопливый.
Соловьиные льются трели,
Разбавляя холодную тишину.
Небосвод запестрел у ели -
Это звёзды глядят во тьму.
Терпкий в воздухе аромат
Сады, черёмуха и сирень.
Красоте такой всякий рад,
А она изящнее каждый день.
Красота наполняет душу,
Только мысли где-то вдали:
С Украиной покой нарушен,
Россияне бы так не смогли.
Из подвалов деток выносят
На руках, как родных детей.
Никогда Россия не бросит
Брошенных Украиной людей!
Был народ наш освободитель,
И теперь он снова таков.
Вы, родные, лишь потерпите,
Позабудутся раны оков.
Свидетельство о публикации №122052900058