***
Ты ушла по тропинке в небо, лучезарно мне улыбнулась.. Расцвело, красной розой сердце. Вся любовь во мне встрепенулась. По другому смотрю на море. По иному смотрю вздыхая. Стал мир ближе мне и понятней.,над землею с тобой взлетая.
© Copyright:
Ют Ааа, 2022
Свидетельство о публикации №122052905727
Рецензии