Под анекдоты

От дождей и солнца
Потемнели стены,
А внутри колодца
Всё без перемены.

Поит всех полвека
Ключевой водицей.
Ведь для человека
Стоит потрудиться.

Отдых у дороги
Исцеляет, братцы!
От любой тревоги
Можно оклематься.

Человек отмякнет,
Станет сразу добрым,
И, глядишь, диагноз
Будет пересмотрен.

Вдруг найдутся силы
Приютить кого-то,
Да с улыбкой милой,
Да под анекдоты.

        29.05.2022 г


Рецензии