Ступени любви
Мы тремся спинками,
Щекочим друг друга
Своими щетинками.
Как две планеты
Мы кружим рядом
Соприкасаясь
Выбиваем искры:
Огонь любви,
Пожар войны.
Как две звёзды
Мы сияем близко
И, наслаждаясь
Теплом друг друга,
Потом сгораем
И остываем
И оставляем
Свет наших душ,
Ещё долго блуждающий
По Млечному кругу...
Свидетельство о публикации №122052900569