222Иллюзионист, или с
...Да и (кто б?) к тебе - на "горячую" твою линию, звонил?!
-Если бы (твой Народ!) - нормально б! жил?!!
И зачем бы? (столько людей!) - тебе б, звонили?...
-Если б (все они!) - по-человечески!! бы, жили?!!!
...Что же? ты - (Стране!) "пускаешь пыль!" в глаза?!!
-Как-будто "вытащил!" - (из её колоды) "козырного туза?!!"
Звонят 1000000ны!! - а ты! помогаешь, е-де-ни-цам...
-Тебе (кошмар, вот этот, твой!) - по ночам! не снится??!!!
...И нАфиг нам! такой - твой! стиль руководства?!
-Когда в Стране! "стоят!" - почти все! производства?!!
И ты (нечестная, твоя душа) - об этом! хорошо ведь, знаешь...
-А значит (сознательно!) - Народ свой, обижаешь!!!
...И я могу (желание людей) звонилших - только лишь, приветить!
-Чтоб, ты заставил! (своих жо...лизов!) - каждому! из 2500000ов!! ответить...
Иначе ж ты (для Народа!) - будешь, не иллюзионист...
-А просто - (беспредельный! чёрный!!) с.......ист!!!
Постскриптум:
...Ведь (каждый же!) к тебе - обращался! с конкретным вопросом!!...
-Что ж, ты (притворяешься!) перед ними - простым, рядовым ЕДРОССом?!!!
Свидетельство о публикации №122052905593