В гостях у сказки
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!»
(А. Пушкин)
Хорошей сказке хочется поверить.
Солги и ты - обманываться рад.
И воплотись из шорохов за дверью.
Сломай звонок, нажав сто раз подряд.
Устрой трезвон! - предчувствую знаменье.
Услышу SOS - и дверь сорву с петель.
Я жду тебя… я жать тебя умею,
одёрнув холостяцкую постель.
Как на ночь сказку, жаждет слов подушка.
Всего-то надо в ухо пошептать.
Солги: «Люблю...», - моя отдушина, -
заворожи касаниями рта.
Я знаю цену и словам, и взглядам -
доверюсь трепету твоих ресниц.
Обманывай всю ночь - мне так и надо!
Потворствуй! Притворись! Рискни
поверить мне… я много знаю сказок.
Твою послушать несказанно рад.
Святая ложь… и тушь свою размазав, -
ах, этот дождь! - ты отведёшь свой взгляд.
Свидетельство о публикации №122052905507