Помянут меня сейчас же помянут и тебя

Иешуа Га-Ноцри Понтию Пилату :«Помянут меня – сейчас же помянут и тебя! .
 М.Булгаков «Мастер и Маргарита»

Какой мы с тобою сумеем оставить след,
По жизни своей, в мимолетном деянии поступка,
Мыслью осевшей чернилам на белом листе,
А может  предательством , когда помощи слова все ждут так..
Судьбой суждено было ?.... Случай в рулетку сыграл?
Нас с тобою связав, в текущем моменте собою ,
С чем то очень незримым и тонким не совладав,
Восприятие свернулось в петлю, от пронзающей, рвущейся боли,
Параллели,  хоть в это нельзя поверить,  пересеклись , 
Как будто бы свыше, тот  кто то связал их нарочно..
Маршрут …Ты и я ..вершащие всю эту жизнь,
В умах обывателей укоренившись прочно  ..
Сумели  в реальность внести , или перенести ,
Сквозь души стучась к загрубевшим телам-оболочкам ,
Смыслы ..Сверкая сквозь чёрные дыры – зрачки ,
За собою оставив .. Пустыню , Голгофу и уйму ужасных пророчеств.
Вырваться, цепь разомкнув, заглянуть за барьер,
В назидание всему человечеству смертность грехов проявляя ,
Монохромные краски смешали..так,  чтобы зрительный нерв,
Их различал, всей палитрой искусно сияя ..
Мы сумели, смогли .. вызывая эмоций бунт,
Показали добро … что во зло превратиться умеет,
Как теперь разойтись нам в веках, как ослабить тот жгут,
Что предплечье сдавив, крови ток прерывает,  немеет..
Фразой тихой ..«Не будет тебя без меня,
Упомянут меня… сей час же тебя упомянут»…
Время - храм .. Мы вершители, часовщики,
Те, о ком человеческий род говорить ни когда не устанет.

Изображение : квантовая запутанность


Рецензии