Пишу к Вам не случайно
Улыбку не забыл.
Я ключ от вашей тайны
Видать не заслужил.
Про жизнь говорите,
Как о цветке в саду.
Чего вы в ней хотите?
Быть может я найду?
Я стал специалистом
По тайникам души.
В их прошлом серебристом
Я не ищу гроши.
Свою закрыли тайну
Вы на большой замок.
Я на колени встану
С ключом у ваших ног.
Где взял?- не вопрошайте,
Свой сохраню секрет.
Скорее отвечайте,
Не отвечая Нет.
Скажу я сам случайно:
Его не подобрал.
Я ключ от вашей тайны
И Вас всю жизнь искал.
Свидетельство о публикации №122052905481