Да был бы вороват
Где нужно шаг вперед,- он два назад...
И сам над этим может пошутить,-
Ну, раз уж кто решил поговорить...
Вы рады? Так и он, выходит, рад!
И тут же снова,- два шага назад...
А там уж потихоньку до дверей,-
Пускай о нем забудут поскорей...
Свидетельство о публикации №122052905461