Д. С. Ч. 1686 То - знобит...

"То  -  знобит,  то  -  жарко...
             То  -  убит,  то  -  жалко...
Шаришься  ты  шарко  -
             ищешь  жало-жалко.
Уж  оно  изжалит.
             Уж  оно  исшарит.
Уж  оно  изжарит.
             Иззнобит  ознобом,
вопреки  основам:
             спать  под  каждым  снобом."
                До  1972    


Рецензии